Pai,
Como poderíamos nós,
Sendo ainda pecadores,
Interceder pela vida de um irmão desconhecido?
Ou mesmo falar do Teu amor,
Se nem mesmo falamos do Teu nome
Para os mais próximos?!

Ah, Senhor:
Meu coração fica em prantos
De saber que não há paz,
Não há amor, nem prosperidade.
Há incredulidade.

Ah, Pai...
Quebranta nosso coração empedrado,
Retira de nossa vida toda iniqüidade,
Dá-nos paz, amor... prosperidade.

Faça, Senhor, com que nosso coração
Transborde com a Tua unção.
Derrama o Teu rio,
Derrama, Senhor...

Pai, perdoa-nos:
Perdoa-nos pela nossa auto-confiança;
Por não falarmos de Ti;
Pela nossa auto-suficiência;
Por acharmos que podemos caminhar sozinhos.

Senhor, não somos nada -
Literalmente nada - sem Ti.

E se o Teu povo,
Que se chama pelo Teu nome,
Se humilhar, e orar, e buscar a Tua face,
E se desviar dos maus caminhos,
Então Tu nos ouvirás do céu,
E perdoarás os nossos pecados,
E sararás a nossa terra.

Derrama Tua graça sobre nós.
Não queremos seguir os Teus rastros,
Mas queremos pegar na Tua mão;
Encontrar deleite no Teu Espírito Santo;
Sentir a Tua unção.

Amém!