Dica angelical

 
 
Até ontem eu não sabia o que queria da vida,
Andava triste e jogado pelos cantos,
Só que um anjo passou e me deu a dica
E agora com o lenço enxugo os prantos.
 
Com um sorriso ela me mostrou o caminho
E eu tremi ao ver a porta escancarada.
Para mim tudo fazia sentido,
A felicidade me mostrava a entrada.
 
Refleti alguns segundos,
Eu sei que o amor é perigoso,
No entanto, pensar maldade em um anjo,
É pecaminoso.
 
Infelizmente, não posso negar que ainda tenho receio,
Um anjo me sorriu, mesmo assim me preocupo.
Mas com esse sorriso vencerei o meu medo,
Pois, se já sofri, o anjo eu não culpo.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados