Ela rica, eu pobre: amor virtual

 
Para que desfazer-me deste cobertor
Se no computador não vejo uma mensagem sua?
Ó, meu amor!
Estenda a sua mão ao encontro do seu notebook!
As teclas E, U, T, E, A, M, O e ! anseiam o contato dos seus dedos,
E eu, mais ainda anseio um e-mail seu.
Não é preciso encarar este frio que nos perturba,
Você não precisa se levantar da sua cama.
 
Talvez quando você sentir falta do seu notebook,
Encontrará no seu e-mail uma mensagem minha.
Meu amor, desculpe incomodá-la!
Apenas senti falta de lhe dizer o quanto a amo.
Não se preocupe com o horário da mensagem!
Não fiz nenhum escândalo como o da última vez
Em que foi um custo conseguir lhe pedir perdão.
Desta vez, minha rainha, o cyber fechou mais tarde.