Você me tira o sono
E nessa madrugada gelada isso se comprova
Mantenho os olhos abertos pensando em ti
E amanhã as olheiras profundas serão a minha prova
 
Você é a culpada por acabar com a minha noite
Então espero que hoje me recompense na luz do dia
Se você foi criminosa por matar meu pobre sono
Pague por seu crime me trazendo a alegria
 
E se você não fizer isso a entregarei à justiça
Para que receba uma pena pelo seu ato criminoso
E se quiser guerra é só me deixar aqui jogado
Que o meu advogado entrará com um processo rigoroso
 
Você pode até pensar que estou fazendo jogo sujo
Mas quem comete um crime por ele deve pagar
E se acha que ficar ao meu lado já é um castigo
Prepare-se porque a minha alegria você acabou de matar.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados