Ontem eu queria. Lutei e hoje eu sou


 

 
Quando eu era menino, eu era conhecido, como
                                                     moleque sonhador,
Moleque com alegria
Moleque com esperança
Moleque com amor.
 
Após alguns meses, eu era conhecido, como
                                                     menino lutador,
Menino quer ser poeta
Menino quer ser feliz
Menino quer ser rimador.
 
Décadas se passaram, não sou mais menino, com
                                           muito orgulho sou escritor,
Eu era apenas um garoto
Eu era apenas um ingênuo
Hoje em letras sou doutor.
 
              “Mais vale a lágrima da derrota
                  Do que a vergonha de não ter lutado.” (Bob Marley)
                            

Não basta apenas o alimentar de sonhos e o fazer de planos, o sucesso no futuro, depende exclusivamente da vontade de lutar e de vencer. É preciso acreditar, e acima de tudo, fazer tudo com prazer, com amor.

Em casa...

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados