Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá meu caro Rogério!
Está certo... Não deve culpar o anjo se ele te aconselhou o bem.
Mas... Se lhe trouxer sofrimento, não pode ficar sofrendo também.

Então, faça a escolha certa: enxugue as lágrimas e siga ou não a dica angelical!
Parabéns pela maestria, digníssima, meu amigo.

Um abraço,

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta bela dica do seu amigo anjo, ela pode perfeitamente ser estendida a todos que assim o precisarem. Parabéns pela criatividade e pela construção dos versos que ficaram maravilhosos.

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Rogerio
Anjo é aquele amigo que sempre está do nosso lado mesmo a distância, que só quer o nosso bem, é aquele que nos segura na tristeza e nos mostra o caminho da alegria, feliz daquele que pode estar em conacto com seu anjo, Parabéns pela linda poesia e pelo encanto do tema
abraços
Leo a.