Os meus dedos percorrem caminhos
Ilícitos, atrás de alguma cor fluorescente
Que transpareça tudo que (não) há em mim
Para fazer de mim um ser catastroficamente brilhante

No princípio da dor
Engoli os meus pensamentos
Tentei digeri-los, mas o ácido existencial me corrói...
Abrindo buracos alucinados na minha mente

Deteriorado, ao telefone
Correndo pelas fibras estendidas para voar
O mais longe, trivial, mas lógico possível!

Descansando a cabeça
Nessas pedras nutridas,
Atirariam as todas nos cavaleiros estupradores de alma
E no vento, minhas palavras serão levadas,
Ao nada!

Observando
O (des) consolo de todo as minhas passagens,
Ligeiramente descubro o quanto desnecessário são os meus desejos (in) fundados
Pata tal, para ti, para mim e para a sombra!
Que sempre reflete o meu desejo instigante de viver.


CA-K:
28/02/2008

Mesmo que eu não consiga sair do lugar, vou a milhares de anos luz longe do meu corpo!
Atrás de uma aventura que possa me refletir, catastroficamente brilhante!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados