Mordendo, as mesmas teclas!
Das mesmas dores
 
Os mesmos pós istos, sorrisos...
E uma saída:
Atirar nos outros!
 
Falha, gasta e desconexa
Inapropriada para tal desentendimento
Interno, abotoado!
Neste obtuso, quero suprir o que não há em mim
Hipócrita, retoma a caída
Vomitando expectativas abortivas
 
Deste erro, anojo-me...
Nessas pequenas horas,
Subconscientemente, mato tudo à minha volta
Tentando me salvar do esquelético no espelho!
 
CA-K:
26/02/2008
 
 
 
 
 

Essas coisas que me deixo fazer...

Mas eu ainda aprendo a ser só!

Estar só, pensar e conduzir só, no sol ou na chuva.

Tal “transferência” não é necessária...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados