Hoje Até
O Vento Me Alegra,
O Balanço Das Arvores,
O Vôo Dos Passaros,
A Beleza enérgica.
Um Ser Magnífico 
Que aprecio e espero.
Quanto Mais 
O Tempo Passa,
Mais Me Desespero
Mas A Vontade de 
Tê-la em Meus Braços
Acelera, 
Então Eu Me Aguento 
E Espero.
Porque Sei 
Que Quando 
Ela Estiver Junto A Mim
O Tempo Vai Parar 
E Ae Poderei
Felizmente Enfim 
Minha Amada Beijar.

Na Praça 15

Tiago Lopes
© Todos os direitos reservados