A Verdade de Bar Zaki

A Bar Zaki perguntaram:
"Qual a tua maior qualidade?"
Bar Zaki respondeu:
"É que eu sou muito sincero."

Também lhe perguntaram:
"Qual teu maior defeito?"
E ele respondeu:
"É que eu sou muito sincero."

"Porque a verdade é perfume delicado,
Fragrância rara, difícil de encontrar,
Liqüido que não pode ser desperdiçado."

"Mas Bar Zaki! Como a podes lamentar?"
"Meus amigos... quando ela chega perto,
Há que se tocá-la do jeito certo."

Yarqon
© Todos os direitos reservados