Água salgada 
                                 Não se pode tomar.
                    Do mesmo modo, não vale de nada
       O calor que, ao que parece, pouco pode esquentar.

                                      O que fazer
                      Com esse fogo que não é forte
                          Além de deixá-lo aquecer
          Em outros braços até que encontre a morte?

                 Se uma resposta não podes me dar,
                              Não irei eu insistir.
                 Se nada nasce sequer do teu falar,
                Então entre nós nada poderá existir.

               Perdoa as minhas palavras ousadas,
                  Perdoa a loucura deste momento.
                     Ela também não vale de nada,
     Só serve talvaz para alimentar o meu tormento.