O escuro do castanho de meus olhos
Observa num misto de impaciência e serenidade
      O crepúsculo do Sol em fulgurante rubor.

     Mais escuras são as noites que eu passo
       Sem satisfazer o desejo que me invade
    Sempre que eu imagino o teu laço de amor.