Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Rapaz ao te ver escrevendo aos vinte anos de idade, não é uma nostalgia que me invade e sim uma carteza de que o planeta por mais que nos pareça por uma visão unilateral, estar involuindo, na verdade evolui e a cada dia que passa estamos neste caminho na busca de nos melhorarmos, sua poesia é um chamado ao questionamento e à reflexão parabéns caro amigo e seja sempre feliz.
Vou ler outras suas.

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

Fiquei com a sinceridade na cabeça
e tentando encontrar,uma melhor
maneira de me expressar.

A sinceridade é igual a criança que ao toca-la
sentimos sua fragância.

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

A sinceridade é igual a criança
basta toca-la para nos dar esperanças!