Hoje tem festa,

Pra gente orgulho,

Pro filho tem mãe,

Pro homem amor tao profundo,

Não passa esse dia,

Sem poder falar,

Que você e a deusa,

Que amo em guardar,

e mais que uma mãe,

E mulher exemplar,

Dona do mundo,

Rainha do lar...

 

Paulinho Soares

08/03/2017

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados