Não queria apenas compor sua musica,
Queria te fazer a minha melodia.
Não queria escrever uma pagina a você
Mas te fazer a minha historia de amor
Você me parecia uma gota,
Mas chegou transbordante
E em um simples toque explodiu meu coração,
Batidas fortes eclodiram em sintonia.
E hoje, somos dois a compor
A melodia dos versos
Em um mar de emoções
As frases mais lindas ditas em nosso olhar
Somos desejo, amor e paixão
Somos eu e você
Poema e poesia
Alma e coração.

Iria Matos & Paulo H Soares

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados