Sou Sexta !!!!
Em cada peso que nos ombros levo,
Em cada palavra que deixei escapar,
Meu corpo veste o mar,minha alma no deserto,
Minha boca seca , pede seus beijos.
Em teu colo silencio,me entrego,
Sou Sexta,sou teu,sou desejo...
Paulinho Martins 
02/10/2015

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados