Maestria Corporal!
Teu corpo são acordes,notas que dedilho...
Nele passo som, edito letras,bebo a paz em melodia de amor!
No seu corpo minha paixão,

quero deixar gravado as linhas vibrantes do mapa que percorro em busca do seu prazer....

Que se fara em duetos a melodia do amor!
Em cada nota que explode como chuvas perfumadas de emoção,

alçamos voos sincrônicos,

Arremessados nas notas envolventes do nosso prazer!...

Poeta 
Paulinho Soares

Poetisa
Lia Longo

 

20/10/16

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados