Mulher

Mulher nao se faz numa data,
Mulher e uma vida,
Mulher e um ser magico,
Que abriga uma semente,
Faz da semente uma planta,
Gera,educa e cuida...

Mulher 

Mulher e mais que uma letra,
Mulher e uma musica sem fim,
Anima,embala e chora,
Faz todo homem feliz...

Mulher

Mulher e sensualidade,
Mulher e delicadeza,
Ternura e flor,
Acalma o filho e da o colo ao homem...

Mulher

Mulher não tem comparacao,
Busca,luta ao dia pela prole,
E feroz na defesa da cria,
Mulher entrega o coracao...

Mulher

Mais que um dia de festa,
Anjos cantam seresta a ti,
Teu amor e sincero e único,
Mulher você e a nossa cancão...

Mulher,
No teu dia de ser,
O que mais querer ?
Já és rainha e mulher .....

Paulinho Soares

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados