Meiga Senhora !!!!!

Meiga Senhora !!!


Meiga Senhora,
Que encanta por belas palavras,
Que adorna jardins floridos,
Mulher encantada e formosa...

Meiga Senhora,
Pedra esmerada em joias,
Como estrela brilha,
Nos lírios verbos de Andora...

Meiga Senhora,
Desenhada musa mulher,
Mãe agregada ao seu bebe,
Antes uma menina de outrora...

Meiga Senhora,
Nessa água límpida viria,
Alimentar o ego das almas.
Ao nome de flor Iria...


Paulo H Soares

21/09/2015

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados