Nelo deposito o fruto,

Levo nelo o peso de um trabalho,

O fardo de uma vida.

Sem ele nao saio,

Voce companheiro Balaio...

 

Nessa vida me sobrou pouco,
Um pequeno cesto de palha,
Pode nao ter arranjo bonito,
Mas tem flores para que sua vida fique mais perfumada !!!!

Paulinho Soares
03/10/16
Poeta Mineiro

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados