Quando estiveres

Perto de mim

Com aquele jeito

De menina.

Deixa te tocar a nuca.

Brinca com o pé de vento

Que desce por teu dragão.

Parceiro bom

Para uma cerveja e sinuca

Dentro do teu coração.

Vamos colocar fogo

E apagar

Entre gargalhadas

Te mostro eu.

Moleque sapeca

Com alma agasalhada

Por nada menos

Nada mais que uma fada.

Quando estiveres

Perto de mim

Com aquele jeito

De menina

Deixa eu te fazer

Mulher

Vou por tua nuca

Encontrar uma fada

Para ti.

E a terra do nunca

Será como os terreiros

De Parati.

Sidiney Breguêdo
© Todos os direitos reservados