Quando estiveres
Perto de mim
Com aquele jeito
De menina.
Deixa te tocar a nuca.
Brinca com o pé de vento
Que desce por teu dragão.
Parceiro bom
Para uma cerveja e sinuca
Dentro do teu coração.
Vamos colocar fogo
E apagar
Entre gargalhadas
Te mostro eu.
Moleque sapeca
Com alma agasalhada
Por nada menos
Nada mais que uma fada.
Quando estiveres
Perto de mim
Com aquele jeito
De menina
Deixa eu te fazer
Mulher
Vou por tua nuca
Encontrar uma fada
Para ti.
E a terra do nunca
Será como os terreiros
De Parati.
Sidiney Breguêdo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados