Só Pra Ver Se Te Esquecia

Ontem andei pela praia
Contando os grãos de areia
Só pra ver se te esquecia
Entrei no mar...e contei suas gotas
Só pra ver se te esquecia
Deixei o vento bater-me na face
Sentindo o cheiro que trazia
Só pra ver se te esquecia
Deixei o sol queimar minha pele
Só pra ver se te esquecia
Deixei a chuva molhar meu corpo
Só pra ver se te esquecia
Deixei chegar o anoitecer, para contar as estrelas
Só pra ver se te esquecia
E na aurora do dia seguinte
A brisa leve da praia veio me mostrar...
Que nos grãos de areia que contei
Seu nome estava escrito
No mar que me banhei
Lembrei de ter banhado-te também
O vento que na face me batia
Era o teu cheiro que trazia
O calor do sol na minha pele
Lembra o quente de teu corpo quando me afagava
E a chuva que me molhava
Minhas lágrimas por ti lembrava
Nas estrelas que contei
Foi teu rosto que eu achei
De nada adianta tentar te esquecer
Se por mais que eu tente me livrar dessa dor
És tu, da minha vida, o verdadeiro amor

Quando a saudade chega forte, e as lágrimas não dá pra segurar, tento escrever, para tentar também, meu coração aliviar...

Musa, não sei se lê minhas poesias...mesmo assim, deixo-te um recado...

QUE SAUDADES DE VOCÊ!!!!

AINDA TE AMO...AINDA TE QUERO...

Só queria que você soubesse...