Há Dias Em Que (H)A Noite ...

Há dias em que há noites
Noites no coração
Tristes, frias como hoje, que é noite
Quando escrevo essa canção.
Lindos dias são aqueles
Em que a noite, há sol no coração
Há alegria em minha rima
Das palavras cruas
Das minhas mãos nuas
A serem dilapidadas
Há noites em que você
Está mais distante
Do que já está distante
Em que penso que nesses dias
Te perdi prá sempre
Quando queria contigo
Dormir prá sempre
Como sempre sonhei (dormindo)
Há dias em que há noites...
Ah, dias em que a noite
Há dias...em que a noite
O Sol brilha, no escuro do meu coração
Iluminando o rosto teu
Trazendo o dia para essa noite fria
Onde há dias em que a noite...
Só, há paz e alegria
E eu assim queria
Que toda noite fosse
Sempre, prá sempre
Um lindo e ensolarado dia ...