Em meio a tantas pessoas
Você estava ali
Com teu lindo sorriso
E a energia que emanava de tua alegria
No lugar escuro
De luzes piscando
Me encontrava perdido
A procura de ti
Quando vi, de longe
Teus lindos cabelos louros
Que caindo nos ombros
Formavam uma linda moldura
Onde teu rosto como tela principal
Obra prima perenal
Presente eternal
De Deus que, em inspirada criação
Deu a ti tamanha beleza
Que encanta o coração
E nos faz sorrir, com certeza
Teus olhos
Lindos faróis azuis a guiar
Quem no escuro ficar
Espantado com a beleza que se depara
Tão azul, como o céu
O mar, a Lua azul
Azul de anil
A deixar febril
Quem para eles olhar
Pois não há como não se encantar
Com tanta beleza...
Você, obra prima da Natureza