Fale Comigo Amor (Nem Que Seja Um Pouco, Peço Por Favor)

Não sei o porque de teu silêncio
Não sei o porque de tua indiferença
O que será que eu fiz?
Será que te amar é um pecado muito árduo?
O silêncio da tua voz
Assim, quieta
Me traz de volta todo o medo
De quando isso era
Tudo o que eu não queria ouvir
Fale comigo amor
Me diga o que eu fiz
O que farei
O que faria
Não me deixe aqui com essa ferida
Que teu silêncio me causa
Queria tua voz ao meu ouvido
Sussurrando palavras, contando histórias
Queria tua voz a me acordar, a me acalentar
Queria tua voz cessando meu pranto e, pra meu espanto
Dizendo que me ama
Fale comigo amor
Apenas pra falar de ti
Apenas pra falar que não dá mais
Que não me queres mais
Fale comigo amor
Sem falar de amor
Sem falar de tristeza ...
Sem falar de saudade
Fale comigo apenas
Me deixe ouvir o que um dia
Me fez feliz, me trouxe tanta alegria
E me fez acreditar que poderia ser a nosso favor
Então, por favor
Fale comigo amor
Não me deixe nessa eterna dor
Desse teu silêncio que me agride
Que me maltrata
Assim calado
Sem saber de ti
Nem que seja um pouco
Fale comigo amor
Nem que seja pra dizer adeus ...