Sambinha (ou Prelúdio Prá Ninar O Coração Da Gente)

Saudade chega bem dentro do peito
Lembrando do amor que foi vivido
Trazendo o contido o desalento
A dor do que foi ouvido

Onde está você?
Agora ...
Vem pra mim, traz de volta ... você

Chega de saudade, de tristeza
Quero ouvir o som da alegria
Quero ver tua rara beleza
E tudo que em ti me fascina

Onde está você?
Agora ...
Vem pra mim, traz de volta ... você

Volta pra mim, meu amor
Deixa eu, agora te mostrar
Tira de mim essa dor
E vem pra junto...me amar

Onde está você?
Agora ...
Vem pra mim, traz de volta ... você