Um Samba Sobre O Infinito

Infinito é o amor
Quando se faz verdadeiro
É o horizonte, quando se vê da praia
Com as ondas no corpo batendo
Infinito é o céu azul de estrelas
Todas a brilhar
Nesse infinito céu
E eu aqui ao léu
Tentando fazer
Um samba sobre o infinito
Desse infinito amor
Que sinto por ti
Mais do que o amor
É a dor, que habitava meu peito
Mas em Deus confiei
E com louvor, da dor me livrei
A Ele agradeço a força que tenho tido
Infinito é o que sinto
Infinito é amar-te
Nunca esquecerei de ti
Mesmo que se esqueça de mim
Mas quando olhares para as estrelas
No infinito céu azul
Para o mar no infinito horizonte azul
Lembra-te sempre
Que estarei pensando em ti ...
Para o resto da minha vida
De hoje até o infinito ...