ESSE MÉDICO INTERIOR
ESSE ADENDO FORMATADOR
ESSE INTENTO CONTRA HORROR

QUEM DISSE QUE PRA DENTRO SÓ COMIDA?
QUEM DISSE QUE PRA FORA VOMITA?

É MOMENTO BOM
É REFLEXÃO
É UMA DAS FORMAS MAIS NOBRES DE SE APRENDER
MEDITAÇÃO

QUEM DISSE QUE PRA DENTRO SÓ OUVIR?
QUEM DISSE QUE PRA FORA SÓ SORRIR?

ESSE MÉDICO INTERIOR
ESSE ADENDO FORMATADOR
ESSE INTENTO CURADOR

CANSA UM POUCO
PRINCIPALMENTE PRA QUEM É ACOSTUMADO
COM A REGALIA DAS PALAVRAS

UMA HORA DESSAS O CORPO ENTENDE
EU SEI QUE ENTENDE!
SE NÃO ENTENDEU
É PORQUE O ADENDO AINDA ESTÁ FORMATANDO

SÓ NÃO PODE FICAR COM A MENTE VAZIA
SENÃO VIRA OFICINA DO DESCONTENTE
SÓ NÃO PODE FICAR COM A ALEGRIA CONTIDA
SENÃO VIRA UMA VIDA DE INDIGENTE

ESSE MÉDICO INTERIOR
ESSE ADENDO FORMATADOR
ESSE INTUITO QUE MATA DOR

SE AINDA NÃO FOI EXPOSTO
É PORQUE AINDA ESTOU PENSANDO
SE ESTÁ DEIXANDO DE SER DESGOSTO
É PARA PASSAR A SER PAREGÓRICO*

O MÉDICO JÁ ESTÁ VINDO DAR ALTA.
A FORMATAÇÃO DEVE TER TERMINADO.

TODO MOMENTO DE REFLEXÃO É VÁLIDO, QUANDO A GENTE NÃO FICA SÓ NELE.
DEUS É LINDAMENTE FIEL!!!

*PAREGÓRICO: QUE SUAVIZA OU ACALMA DORES.