Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bianca

Bianca

Oi Fabrízio,

Que bela poesia, que belo coração que eu não cheguei a conhecer... Não nos falamos mais, não sei o motivo do seu afastamento porém o entendo.

A dor do sofrimento de nossos sentimentos nos faz aprender, nos faz crescer, sonhar.... Só não pode nos fazer cair no desespero, porque o desespero é contrário ao amor.... o amor espera, acalma, entende, tranquiliza...

Espero que no meio dessa saudade toda que sente, vc encontre a paz em algum outro olhar, em algum outro coração. E que a saudade não te seja motivo de sofrimento, mas motivo de sorrir pelas boas lembranças que ela traz....

Bj,

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Que musa surda é esta que não ouve tua voz MENINO!!

Grite!

Fabrizio, lindo, gostei demais de te ler...(mesmo não escrevendo mais aqui AINDA TE LEIO)

Um abraço...seja felizzz