Pra meu coração basta-me teu peito

Para o meu beijo a tua boca

Para meu abraço os teus braços

Para o teu corpo o meu deleite.

Para minha felicidade basta-me sorri

Para os meus olhos baste-me te ver

Para ser amada basta está aqui.

Para o meu amor baste-me você.

Marcos Maluly
© Todos os direitos reservados