POEIRA

Não ver que a distância empoeira nossa vida?

E nem se quer notou que a saudade é amena.

Talvez seja um novo script, uma nova cena,

De uma novela passada, hoje repetida.

 

Veja que a distância empoeira para sempre

O amor que em meu peito está contido.

E a distancia não nos serve como abrigo,

Da poeira que distorce nossas mentes.

 

Amor, poeira, pó e fragmentos

Saudade supera-se! Vaga lembranças.

Ciúmes, tristeza e ressentimentos.

 

Imagens empoeirada, solta ao vento

Lembranças, passadas lembranças,

Poeira que corta transporta-se no tempo. 

Marcos Maluly
© Todos os direitos reservados