Se o amor, no coração não mora
N´alma destrói a ilusão que nasce,
Tudo que tortura, e que devora.
Se no rosto, o coração estampasse;


Se pudesse o amor que chora,
Ver através da mascara, a face,
Quanta gente, talvez, invejasse
O amor que um dia foi embora!


Aquele que ri, talvez, consiga.
Guarda um atroz do passado,
Como visível chagas dessa vida!


Aquele que ri, talvez, chorasse
Cuja ventura única, o deseja, é
Esconde dos outros a falsidade!

Marcos Maluly
© Todos os direitos reservados