Poemas e Lágrimas

Poemas de mágoas e desencantos.

Que você possa, chorar ao vê-lo!

Sentindo a dor dos Torturados

Pode, talvez, senti-lo... Compreendê-lo.

                                                                    

Estes versos são para os privilegiados,

Que o sentem, sem ser bom nem belo!

Livro dos tristes... Desventurados,

Que a imensa dor se acalma ao lê-lo!  

                                                                      

Versos de amargura... Dor... E ansiedades!

Versos de Sonhos... Amores e Saudades!...                                                                    

Irmãos na dor. Olhos vermelhos... Chorados,

Lendo esses versos de saudade, chorem!... 

Lavem o rosto de lágrimas e remoço                                                          

De erros passados que possamos tê-los!..

                                                        Marcos Maluly


 

"Viva todos seus dias intensamente o amanha pode ser inexistente. Por isso chamamos presente!!!!!"

💬   marcosmaluly@hotmail.com

🔗   http://marcosmaluly.blogspot.com.br/

Poesias de Marcos Maluly

Título Data Com.
FLORES 18/07/2014 0
A PORTA 18/07/2014 0
PRESSÁGIO 18/07/2014 0
BASTA-ME 18/07/2014 0
POEIRA 18/07/2014 0
ATROZ 18/07/2014 0
Ser Vivo 06/03/2009 1
Raio de Lua 04/03/2009 1
Desencanto 28/09/2007 2
Em Vão 28/09/2007 1
Mentiras 28/09/2007 0
Yasmin 27/09/2007 0
Saudades 26/09/2007 1
Sem Você 26/09/2007 0