Cheguei a tempo. Acorda!

Vim correndo cheguei ligeiro

Abri a porta, sou o primeiro

Revi a vida. Fechei a porta.

 

Pensei em tudo. Tudo é possível

Guardei o mundo só pra nós dois

Porta fechada no meio escuro

Frechas das telhas, restas de luz.

 

Falei das chuvas, dos temporais

Do céu azul e das flores mortas

E atrás da porta, somos iguais.

 

Lá fora o sol alto. Já é meio-dia

A vida aqui dentro, se transforma,

Sempre, mesmo abrindo a porta!

Marcos Maluly
© Todos os direitos reservados