Como pode brotar no campo as flores
Se de dores e lagrimas são regados
Ou ouvir gritos quando estão calados
Ente flores e amores vive as dores

Como pode fertilizar os campos
Se nos campos não existem flores
E de lágrimas e de flores vive as dores
Dos amores jogados em um canto

De amor vive as flores, e não de dores
Flores que acalentam nossos sonhos
Pois, com lágrimas não se rega flores

Lágrimas, regam as dores dos amores
Esquecidos, sofridos, perdidos nos campos
Que um dia renascem como lindas flores

Marcos Maluly
© Todos os direitos reservados