Pra meu coração basta-me teu peito
Para o meu beijo a tua boca
Para meu abraço os teus braços
Para o teu corpo o meu deleite.
Para minha felicidade basta-me sorri
Para os meus olhos baste-me te ver
Para ser amada basta está aqui.
Para o meu amor baste-me você.
Marcos Maluly
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados