Não ver que a distância empoeira nossa vida?
E nem se quer notou que a saudade é amena.
Talvez seja um novo script, uma nova cena,
De uma novela passada, hoje repetida.
Veja que a distância empoeira para sempre
O amor que em meu peito está contido.
E a distancia não nos serve como abrigo,
Da poeira que distorce nossas mentes.
Amor, poeira, pó e fragmentos
Saudade supera-se! Vaga lembranças.
Ciúmes, tristeza e ressentimentos.
Imagens empoeirada, solta ao vento
Lembranças, passadas lembranças,
Poeira que corta transporta-se no tempo.
Marcos Maluly
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados