"Devany é um desses que acredita na vida e na beleza de ser um eterno aprendiz e usando de poesia e prosa, compõe suas trovas com harmonia.
Poeta contemporâneo de ideais nobres, com linhas sinceras nos convida a compartilhar experimentar o simples.
Boa leitura para quem busca no recanto de um oásis, à sombra das Tamareiras, saciar a sede de expandir horizontes, revisitar tempos de outrora e calmamente planejar um amanhã melhor."
Rodrigo Polignano
Médico e Músico
"O mundo é uma escola, a vida, uma escala."
💬 devany1@yahoo.com.br