Homens de Paz
Devany A. Silva


Quem gosta
do bem que faz
em seu semblante sempre traz
os belos traços da Paz

Pessoas, gente de bem,
vem trazendo, parece que de além,
outra maneira de se dizer amém.

São pessoas iluminadas
que vem com mensagens sagradas,
amigos de outras jornadas,
são calores nas invernadas.

De meus momentos de incapaz,
este que traz a Paz
a cada minuto me refaz

São Paulo/Capital

poeta Devany
© Todos os direitos reservados