Alexandre de Azevedo

Escrever é uma forma de expor o que penso, o que sinto.

Na escrita e na interpretação dos textos, forjei meu trabalho, minha vida e minha alma.

O Coração? Coitado, esse foi a maior vítima de toda essa fusão, quem sabe um dia viro poeta, aí sim, encontrarei a verdadeira razão de viver.

Aos que me inspiram, meu respeito e meu carinho.

"...Amor é sonho escorrido, que pena e papel recolhem da mesa..."

💬   xan1965@gmail.com

Poesias de Alexandre de Azevedo

Título Data Com.
Pensando em ti 04/09/2008 1
Finda Flor 04/09/2008 0
Visão da Lua 04/09/2008 0
Areias do tempo 04/09/2008 0
Desejo de mim 04/09/2008 0
Sevícias do tempo 04/09/2008 0