Se ao teu corpo dedicasse um poema
Diria dos olhos a melhor parte
São como jóias de pura gema
Lavradas por deuses da pura arte
 
E se do sorriso dissesse
Uma verdade qualquer
Seria a do sol que amanhece
Num rosto de mulher
 
E do teu aroma suave
O que eu diria então
É música que não tem clave
É perfume que traz canção
 
Mas teu jeito acima de tudo
É um ponto que me fascina
Ao teu lado me faço mudo
Deixo fluir teu jeito menina
 
Na doçura do conjunto da obra
Passo os minutos a sonhar
E se o sonho é só o que sobra
Não quero jamais de ti acordar

Pensamento

Alexandre de Azevedo
© Todos os direitos reservados