Tentam nos separar
Mas nosso amor é mais forte
Do que a inveja de pessoas
Que não são amadas
 
Poderia odiá-las
Mas ódio é um sentimento
Tão pequeno
Que no lugar dele
Sinto somente pena
 
Pena por elas não enxergarem a realidade
Não percebem que não passou simplesmente
De um momento de fragilidade
Um engano, um sonho
 
E por mais que se diga
Que acabou
Que nada vai nos separar
Mais elas se iludem
Achando que podem
Mudar essa condição
 
Pessoas assim
São dignas de compaixão
Pois dão murro no vento
A única coisa que conseguem
É ferir elas mesmas
 
Estou tentando ser forte
Por mim e por você
Tiro forças do nosso amor
Vamos ver até onde posso aguentar.

Rosane Koch da Silva
© Todos os direitos reservados