Amo em silêncio
Sufoco em meu peito
A vontade de gritar:
Te amo!

Não sei se é por medo
De não me amar
Da mesma maneira
Que te amo

Ou quem sabe
Nem me amar
E teu amor
Pertencer a outra pessoa

Então guardo para mim
Esse sentimento
Deixo meu coração sangrar
Na dor de te amar

Quem sabe um dia
Eu consiga falar
Ou quem sabe
No meu peito esse amor matar.