sobre mim, nao posso divagar muito,senao nao teria fim.
sou Poeta Florentino de raizes nordicas,onde o sol nasce e deita-se e meu olhar o admira.eu do nada vim e para o nada vou,mas pretendo deixar marca na passagem dessa minha vida,seja ela forte ou fraca. E sou autor de dois livros editados, "Poeta Perdido" no ano de 2003 e um do ano de 2011 , "o silencio da saudade"!! das Editoras de Editorial Minerva e de Corpos Editora.
Poesia é um refugio da Ausencia de proximidade do nosso ser interior,onde damos e recebemos amor. Nos momentos mais dorolosos ,sou de palavras agudas que ate chegam a cortar o ar de muitos.
Sou de poucas palavras e muitos sentimentos,ainda novo,sei o que é a vida e o que ela nos da e tira. paixoes sao como refroes ,e eu Canto atraves de Poesia essas tantas paixoes.
so posso desejar aos olhos dos meus leitores que sejam mais poetas. e menos pessoas tristes...felicidade esta escrita nas entrelinhas dos meus Poemas.
Agradeço a vossa preferencia e tenho a certeza que nao irao se arrepender de conhecerem a minha mao direita e a esquerda, ou seja a poesia e a imaginaçao.
"Um poeta nunca mente,apenas escreve sentimentos que seu coraçao ora realmente sente."
💬 poetapdl@hotmail.com