Todos temos certas teorias,
Meditamos com certos pontos da vida.
Somos almas vazias,
Á procura da unica saida.
...
Eu tenho tambem teorias minhas,
Mas vou falar de uma nesta ocasião,
E direi com todas as possiveis linhas.
A teoria do coração!
....
Coraçao pode mover montanhas,
Criar tempo com asas de condor.
Pode ser bandido sem manhas,
Ou até mesmo um mero sonhador.
...
O coraçao guarda segredos ,
Revelas sentimentos,
Desvenda medos,
Descobre pequenos e grandes momentos.
..
Coraçao é rio adjacente,
Que se une ao mar,
Fica mais forte e elouquente,
E dá vida ao verbo " amar".
...
Teoria de um coração,
Tem já não a teve perdida?
O meu é de Poeta,nutre compaixão.
É alma e sangue na linha da vida.
---
Coração pode ser de oiro ou de prata,
Pode ser grande ou pequeno,
Mas no fundo, coração não mata,
Apenas é algo lindo e sereno.
....
Escrevemos com o coração,
As palavras que nos saiem dos dedos.
Poemas lindos de amor e paixão.
Sem rodeios e sem medos.
....
Coração,
Podia dizer tido acerca deste "respirar",
Podia?mas não....
Dou-vos as asas,para poderem voar!
...
Poeta Perdido
© Todos os direitos reservados