Palavras quando sao poucas,
quando precisamos de um sorriso,
sabem a crueis e loucas,
quando assim é mais preciso!
...

Entao esqueço as palavras vagas,
Em apenas alguns gestos,
Apago em ti dores amargas,
com meus toques honestos!!
...
Porque se o amor ...
fosse um singelo poema,
tu serias um anjo voador,
e eu faria tudo valer a pena!!
...

Nuno Cabral

07/12/2012

Nuno Jose Freitas Cabral
© Todos os direitos reservados