Acabou os sonhos,
Perderam o brilho dos seus olhos,
Eis ,Ele ,o Amor...
Está TRISTE.
Sentado Infeliz ,sob seus remoinhos..
Dobrando o Arco-Iris,
Tentando matar tempo..
Ou fazendo conta que ele não existe..
Chora rios de solidao...
E eu Afrodite,
Perdi o encanto do meu coração.
...
Por isso o Amor perdeu-se na saudade,
Eis ELE,Somente desacreditado...
E receando sua Eternidade,
Ele pInta um Céu azul doirado.
....
Sinto que invadi seu mundo,
Sem que eu lhe desse nada em troca.
E agora ,em cada segundo..
Eis ,o Odio que em mim provoca.
...
Quero tanto,
Estar de novo a seu lado,
Mas perdi meu encanto,
Que o deixou por mim apaixonado.
...
E eu escrevo ,
em letras feitas estrelas,
jamais será um segredo,
Que em mim Ele viu coisas Belas..
....
EIS O AMOR...Que um Dia se transformou em DOR.
© Todos os direitos reservados