Tu , saudade,

Que palavra é essa saudade?
Inventada por quem nunca amou.
Sabendo que o mar é uma adversidade,
Com amor e ciumes de quem lá ficou.
---
Se meu coração assim o falasse,
Diria com medo de perder meu sorriso,
Porque esta saudade se ausentasse,
Veria de novo aquele meu dito Paraiso.
....
Porque este medo está sempre presente,
como uma criança com medo de chorar..
E eu sou apenas alguem que ama.
...
Mas esta distancia que nos é diferente,
Magoa meu coração , mas vou lutar..
Por alguem que pelo meu amor reclama!
...
Nuno Cabral in Pedidos de amor

Nuno Jose Freitas Cabral
© Todos os direitos reservados