Comecei com 9 anos a escrever pequenas histórias infantis.
Aos vinte anos comecei a escrever poesia fortemente influenciado pelo poeta Fernando Pssoa. Dez anos depois foi tomando forma um novo estilo que tem vindo a evoluir, criado por mim.
Fui jornalista em Moçambique durante três anos. Trabalhei com grandes poetas em África e grandes amigos: Luís Filipe de Moura Coutinho, Reinaldo Ferreira e José Craveirinha.
Hoje sinto-me um poeta solitário

"A Poesia Engrandece a paz, a harmonia, a fraternidade"

💬   poeta.pedro@netcabo.pt